Datenschutzerklärung

Allgemeine Datenschutzerklärung

Stand 18.11.2016

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und Ihr Interesse an unserem Unternehmen sowie unseren Dienstleistungen.

Der Schutz der personenbezogenen Daten bei der Verarbeitung während des gesamten Geschäftsprozesses ist uns ein wichtiges Anliegen und wir möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internetseite sicher fühlen. Die Einhaltung der deutschen und europäischen Datenschutzvorschriften genießt bei Elnain & Treptow Immobilien OHG höchste Priorität. Im Folgenden erläutern wir, welche Informationen wir bei uns während Ihres Besuches auf unseren Webseiten erfassen und wie diese genutzt werden.

Cookies

Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal auf dem System des Seitenbesuchers gespeichert werden und die Wiedererkennung des Internet-Browsers ermöglichen. Auf unseren frei zugänglichen Webseiten verwenden wir zu Marketing- und Optimierungszwecken ein Cookie. Dieses Cookie entspricht den Anforderungen der etracker-Technologien. Auf den kennwortgeschützten Webseiten muss aus technischen Gründen die Verwendung von Cookies erlaubt sein.

Datenschutzhinweise zu Social Plug-Ins

Auf unseren Seiten sind Plug-Ins der sozialen Netzwerke

Facebook Ireland Limited Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2 Ireland und XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburg, Deutschland integriert. Die Plugins erkennen Sie am jeweiligen Logo des sozialen Netzwerkes.

Beim Anklicken des Facebook-Logos auf unserer Internetseite wird über das Plug-In eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Konto zuordnen. Wenn Sie Facebook-Mitglied sind und nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihren gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts aus Facebook ausloggen. Wir weisen darauf hin, dass wir keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung erhalten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/.

Verwendung personenbezogener Daten

Die personenbezogenen Daten, die Sie uns über diese Webseite mitteilen (z.B. Ihr Name und Ihre Telefon-Nummer oder Ihre E-Mail-Adresse) werden nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. Sie können dieser Nutzung Ihrer personenbezogener Daten jederzeit widersprechen. Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet sind oder Sie uns vorher Ihre Zustimmung gegeben haben. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Geschäftsprozessen Dritte in Anspruch nehmen, werden die Vertragsverhältnisse nach den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes geregelt. Darüber hinaus gewährleistet Elnain & Treptow Immobilien OHG die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten dadurch, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf die Einhaltung des Bundesdatenschutzgesetzes schriftlich verpflichtet wurden und unsere Sicherheitsvorkehrungen dem aktuellen Stand der Technik entsprechen.

Des Weiteren bietet Google für die gängigsten Browser ein Deaktivierungs-Add-on an, welches Ihnen mehr Kontrolle darüber gibt, welche Daten von Google zu der von Ihnen aufgerufenen Websites erfasst werden. Das Add-on teilt dem JavaScript (ga.js) von Google Analytics mit, dass keine Informationen zum Website-Besuch an Google Analytics übermittelt werden sollen. Das Deaktivierungs-Add-on für Browser von Google Analytics verhindert aber nicht, dass Informationen an uns oder an andere von uns gegebenenfalls eingesetzte Webanalyse-Services übermittelt werden. Weitere Informationen zur Installation des Browser Add-on erhalten Sie über nachfolgenden Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Allgemeines

Diese Datenschutzerklärung gilt nur für Inhalte auf unseren Servern und umfasst nicht die auf unsere Seite verlinkten Websites. Bitte beachten Sie, dass die Vertraulichkeit von E-Mails oder anderen elektronischen Kommunikationsformen im Internet nicht gewährleistet ist, und sich Datenschutzbestimmungen und Handhabungen zum Datenschutz auf den verlinkten Websites laufend ändern können. Es ist daher ratsam und erforderlich sich über Veränderungen der gesetzlichen Bestimmungen und der Praxis der Unternehmen zu informieren.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Senden Sie bitte eine E-Mail an info@elnain-treptow.de

Elnain & Treptow Immobilien OHG

Friedrichstraße 55

65185 Wiesbaden
+49 611 341 936 08
info@elnain-treptow.de

 



Hauptsitz
Wiesbaden

  • Friedrichstraße 55, 65185 Wiesbaden
  • T: 0611-34193608
    F: 0611-34193609

Niederlassung
Rheingau-Taunus-Kreis

  • Aarstraße 85, 65232 Taunusstein
  • T: 06128-940869
    F: 06128-44409